Y de la microcervecería catalana Cervesa del Montseny aquí tenemos su cerveza estilo Christmas ale, una cerveza de alta fermentación elaborada con una receta de invierno. Es una cerveza de alta graduación, 7 %, como manda la tradición de cervezas de invierno europeas. Se recomienda consumirla un poco menos frias que las cervezas comunes.
Etiqueta especial de la Cervesa del Montseny Hivernale para la Navidad del año 2014.
miércoles, 24 de diciembre de 2014
domingo, 7 de diciembre de 2014
Huari
Cerveza boliviana elaborada por CBN
(Cervecería Boliviana Nacional) cuyos orígenes se remontan a 1877,
año en que se fundó la primera fábrica de cerveza, Wolf &
Cía, creándose después la Cervecería Americana y Cervecería
Nacional. El 20 de octubre de 1886 la fusión de ambas cerveceras dio
lugar a la actual Cervecería Boliviana Nacional. Actualmente la CBN
elabora sus cervezas y aguas gaseosas en sus 8 plantas repartidas
entre las ciudades de La Paz, El Alto, Santa Cruz, Cochabamba, Oruro
y Tarija.
La cerveza Huari es su cerveza premium
y, como podemos leer en su etiqueta, está elaborada en Oruro con
fina cebada y agua pura de la Vertiente de Huari. Es de tipo Pilsener
y tiene un 5 % de alcohol.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)