Cerveza artesanal española producida desde el año 2011 en el barrio Gótico (barri Gòtic) de Barcelona.
Esta es su cerveza Gòtic Ale, cerveza estilo pale ale elaborada con cinco tipos diferentes de lúpulo. Tiene 5,2 % alc.
lunes, 20 de febrero de 2017
domingo, 12 de febrero de 2017
Daura Damm gluten free
La cerveza Daura es una cerveza estilo lager de la marca española Damm cuya principal característica es que al ser sin gluten es apta para el consumo de los celíacos. Fue lanzada en 2006 y actualmente es la cerveza sin gluten más premiada del mundo. Tiene 5,4 % alc.
lunes, 6 de febrero de 2017
Falke 0,0
Falke 0,0 es una cerveza sin alcohol elaborada por la multinacional cervecera Heineken en España para la cadena de supermecados Mercadona.
Lata de cerveza Falke 0,0 de 33 cl.
Lata de cerveza Falke 0,0 de 33 cl.
jueves, 12 de enero de 2017
Mahou Limón
Aquí tenemos una nueva cerveza del estilo de las cervezas con limón, claras o shandis: la Mahou Limón. Según explican en el envase, es una clara sabor limón, con un 60 % de cerveza especial y un 40 % de bebida refrescante sabor limón. Tiene un 3,2% volumen de alcohol.
domingo, 4 de diciembre de 2016
San Miguel 0,0 Limón
Y aquí tenemos otra cerveza 0,0 de la marca española San Miguel. En concreto se trata de la San Miguel 0,0 limón, una cerveza con un 90 % de cerveza sin alcohol y un 4 % de zumo de limón a partir de concentrado.
sábado, 3 de diciembre de 2016
Van Pur Premium
Van
Pur es una cervecera polaca con sede en Varsovia. Se fundó como empresa germano-polaca en 1989 con la caida del muro de Berlín. Actualmente
posee cinco plantas y se ha convertido en la empresa cervecera de
crecimiento más rápido en Polonia.
Su cerveza más representativa, la cerveza Van Pur Premium, es una cerveza de estilo Pale Lager y un 5 % de alcohol.
Su cerveza más representativa, la cerveza Van Pur Premium, es una cerveza de estilo Pale Lager y un 5 % de alcohol.
domingo, 27 de noviembre de 2016
Amstel Radler
De la marca amstel aquí tenemos su cerveza Radler, cerveza con zumo natural de limón (2,7 %) y un 2 % de alcohol. El término Radler hace alusión a la mezcla de cerveza con limonada o gaseosa típica de bares y restaurantes alemanes. Su origen se halla en el año 1922 y en un restaurante llamado Kluger de la comarca de Oberhaching, Múnich. Un día, en dicho restaurante, llegó un gran aluvión de ciclistas (ciclista es radler en alemán coloquial) y viendo que se agotaba la existencia de cerveza el propietario decidió añadir limonada a la cerveza para que hubiera cerveza para todos. La bebida tuvo gran éxito y se popularizó, pasándose a llamar radler a la mezcla de tres quintos de cerveza y dos de limonada.
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