365 cervezas que no puedes dejar de probar
Autor: Juan Muñoz Ramos.
Editorial: Grijalbo.
Páginas: 267
ISBN: 978-84-15989-16-5
Atlas ilustrado de la cerveza.Historia, elaboración, tipos, gastronomía.
Editorial: Susaeta.
Páginas: 252.
Cervezas de todo el mundo. Enciclopedia práctica.
Autores: Simone Pilla y Genny Vinci.
Editorial: De Vecchi ediciones.
Páginas: 655
Cervezas
Autor: Udo Pini.
Editorial: Feierabend.
Páginas: 96
ISBN: 3-936761-48-5
El gran libro de las cervezas
Autor: Gilbert Delos.
Editorial: Iberlibro.
Páginas: 255
El libro de la cerveza (The beer book)
Autor: Tim Hampson (ed).
Editorial: Ediciones Akal.
Páginas: 351
Cerveza : Pensamientos, palabras y recetas (Birra: pensieri, parole e ricette)
Editorial: Desiderata Books.
Páginas: 287
ISBN: 978-84-15094-04-3
Cerveza a la carta. Cerveza. Recetas y cócteles
Editorial: Almuzara.
Páginas: 238
ISBN:8496710-26-2
Enciclopedia de la cerveza.
Autor: Berry Verhoef.
Editorial: Edimat libros.
Páginas: 447
ISBN: 84-9764-131-0
El libro del amante de la cerveza.
Autores:Christian Berger y Philippe Duboë-Laurence.
Páginas: 222
ISBN:84-9716-080-0
Amantes de la cerveza.
Autor: Josh Leventhal.
Editorial: Könemann.
Páginas: 178
ISBN: 3-8290-3499-7
Cómo hacer cerveza.
Autor: Berry Verhoef.
Editorial: Susaeta.
Páginas: 79
The taste of beer.
Autor:Roger Protz.
Editorial: Seven Dials, Cassell & Co.
Páginas: 256
ISBN: 1-84188-066-3
La cerveza.Manual de uso.
Autor: Pedro Plasencia Fernández.
Editorial: Everest.
Páginas: 166
El libro de la cerveza.
Autor: Michael Jackson.
Editorial: Blume.
Páginas: 304
ISBN: 84-8076-092-3
Cervezas del mundo.
Autores:David Kenning y Robert Jackson
Editorial: Parragon Books.
Páginas: 320
ISBN: 1-40547-826-8
Beer.
Autor: Michael Jackson.
Editorial: Dorling Kindersley.
Páginas: 191
ISBN:0-7513-0591-X
Cervezamanía.
Autor: Santi Triviño.
Editorial: Lemo.
Páginas: 143
ISBN:978-84-941154-4-8
La historia en cómic de la cerveza.
Autores: Jonathan Hennessey y Mike Smith.
Dibujante: Aaron McConnell
Editorial: Principal.
Páginas: 173
ISBN:978-84-16223-41-1
Enciclopedia práctica de la cerveza. Elaboración y variedades.
Autor: Nuria Penalva.
Editorial: Libsa.
Páginas: 128
ISBN:978-84-662-3920-2
Cerveza para dummies.
Autores: Marty Nachel y Steve Ettlinger.
Editorial: Grupo Planeta.
Páginas: 270
ISBN:978-84-329-0509-4
El arte de hacer cerveza. De la elaboración a la degustación
Autor: Guirec Aubert.
Editorial: Parramon.
Páginas: 159
ISBN:978-84-342-1182-7
Editorial: Parramon.
Páginas: 159
ISBN:978-84-342-1182-7
No hay comentarios:
Publicar un comentario