domingo, 25 de diciembre de 2011

Barbar

Original cerveza que añade miel a la lista tradicional de ingredientes de la cerveza. Está elaborada en Bélgica por una empresa cervecera familiar y se puede decir que es de estilo Pale Ale. Tiene 8 % Vol.

honey beer barbar

sábado, 24 de diciembre de 2011

Maternus premium

La cerveza Maternus Premium  es de procedencia belga aunque no recuerda mucho a las típicas cervezas de este pais. Es una pilsener suave. Tiene 4.9 % Vol.

Maternus premium beer

Hoegaarden Grand Cru

La Hoegaarden Grand Cru es una cerveza blanca (de trigo) de la región flamenca de Bélgica. Se produce desde 1966 pero siguiendo los métodos tradicionales de siglos anteriores. Es de estilo golden ale y tiene 8.5 % Vol.

Hoegaarden Grand Cru beer

viernes, 23 de diciembre de 2011

Cubanero

Esta cerveza la produce la empresa Bucanero S.A., productora de la también famosa cerveza Cristal . Se instauró en Cuba con tecnología alemana a finales de la década de los ochenta. Es de tipo lager y tiene 5.4 % Vol.
cuban beer cubanero


Delirium nocturnum

Esta cerveza está producida por una pequeña empresa cervecera belga especializada en cervezas de temporada. La delirium nocturnum tiene toques de caramelo, mocca y chocolate y un color oscuro. Es bastante fuerte, tiene un 8.5 % Vol.

belgian beer Delirium nocturnum

lunes, 19 de diciembre de 2011

Heineken

Heineken es la cerveza holandesa por antonomasia y una de las marcas más vendidas en el mundo. Además controla muchas otras marcas pequeñas de otros paises. Su producto más conocido es la lager embotellada en su popular botella verde. Tiene 5% Vol.

heineken beer

Y aquí una Heineken en el formato de lata :

lata de cerveza heineken

Esta es la botella de Heineken de 30 cl. :

heineken 30cl

Otro diseño de la botella:


Lata del 2020:

lata de cerveza marca heineken del 2020

jueves, 15 de diciembre de 2011

Orval

La cerveza Orval tiene su origen en un monasterio Cisterciense Trapense de Villersdevant-Orval, en Bélgica. Tras muchos avatares desde el siglo XI, en 1930 se reconstruyó el monasterio y se pasó a elaborar la cerveza de una manera comercial. En cuanto a la cerveza, es de estilo de abadia o ale trapense. Tiene un 6,2 % Vol. y se sugiere servirla entre 12 y 14 grados centígrados.

belgian monkish beer Orval